POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos personales

Te informamos de que el responsable de los datos es Corone, S.L. (Cocó Decó) C.I.F. B82040742 ubicada en Algete (Madrid), así como que para salvaguardar la seguridad de tus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

USO DE TUS DATOS PERSONALES

Valoramos tu privacidad y suministraremos tus datos personales a terceros únicamente en los casos necesarios para darte servicio, como a nuestro proveedor de e-mail marketing SendingBlue una empresa ubicada en Paris(Francia) , que está sujeta al reglamento europeo de protección de datos y que usamos para el envío de newsletter. Tampoco utilizaremos cookies para otros fines que no sean darte un buen servicio.

Tienes derecho a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

USO DE COOKIES

Nuestra web utiliza cookies para ofrecerte un mejor servicio y personalización. Una cookie es un pequeño fragmento de texto que se almacena en tu dispositivo y nos permite recordar información sobre consulta de productos, suscripción a newsletters. También usamos cookies de terceros para usos estadísticos y de análisis del uso de nuestra web para poder mejorar.

Si quieres modificar, bloquear o borrar las cookies instaladas en tu dispositivo, puedes acceder a la configuración de privacidad o seguridad de tu navegador web. Cocó decó nunca utilizará las cookies para ningún uso fraudulento o dañino para nuestros clientes.

Recogemos tus datos personales mediante la recepción de diversos formularios donde puedes solicitarnos cualquier tipo de información o aclaración de duda. Debes darnos expresamente tu autorización a incorporarlos a nuestros ficheros mediante la aceptación de nuestra política de privacidad y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.

El Usuario responderá , en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados.

Con arreglo a lo estipulado en la LOPD y su Reglamento (RD 1720/200), Te corresponde el derecho a ejercitar en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante escrito dirigido a Cocó decó por correo electrónico a la dirección info@cocodecomadrid.com.

Seguridad de tus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que Cocó decó ha adoptando  las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados, de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de tus datos

Es importante que para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancelas tus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúas interesado en seguir incorporado a los mismos.

Cocó decó no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que puedas facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en la Web.

Cocó decó puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan , así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo que exige su lectura, cada vez que accedas.

Al realizar un pedido a través de esta página web,  declaras ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.